KRILL OIL
En la actualidad, la
mayoría de las personas tienen deficiencia de grasas omega-3 y consumen
demasiadas grasas omega-6 dañadas, que se encuentran en los aceites vegetales y
en los alimentos procesados.
Hay dos fuentes de
grasas omega-3, las de origen vegetal y las de origen animal, y existen
diferencias entre ellas. Ambas tienen tres ácidos grasos omega-3 muy
importantes ALA, EPA y DHA.
Las grasas omega-3
afectan la salud celular y el ADN, principalmente por la forma en que influyen
en las membranas celulares.
Por lo
tanto, tener los ácidos grasos adecuados en su sistema es crucial para mantener
las membranas celulares trabajando correctamente. Tanto el aceite de pescado
como el aceite de krill contienen grasas omega-3. Sin embargo, el aceite de
krill es mucho mejor que el de pescado por las siguientes razones:
1. El aceite de krill podría ser 48 veces más potente que el aceite
de pescado. Esto significa que la cantidad de aceite de krill que necesita es
menor que la del aceite de pescado.
2. El aceite de krill contiene fosfolípidos, así que las grasas
omega-3 ya se encuentran en la forma necesaria para que el cuerpo pueda
utilizarla. Esta bio-disponibilidad significa que el aceite de krill es
absorbido muchos más rápido y cruza su barrera cerebro-sangre, por lo que es
capaz de llegar a estructuras cerebrales muy importantes.
3. El aceite de
pescado se puede oxidar fácilmente y la oxidación conduce a la formación de
radicales libres. El consumo de radicales libres
4. aumenta aún más la necesidad de antioxidantes. El aceite de
pescado no contiene muchos antioxidantes, mientras que el aceite de krill es
rico en antioxidantes. El aceite de krill también contiene astaxantina, que
probablemente es la proteína antioxidante más potente de la naturaleza - razón
por la que es tan estable y tan resistente a la oxidación.
5. En la actualidad casi todo el pescado y el aceite de pescado se
encuentra contaminado con mercurio y otros metales pesados, incluso el pescado
que está a miles de kilómetros de distancia de las plantas de carbón y de otras
industrias que contaminan el medio ambiente. El krill de la Antártida no está
expuesto a esta contaminación.
6. El krill también es mucho más sostenible como fuente de alimentos
que el pescado, esto debido a que es la biomasa más grande del mundo, lo que
hace que la captura de krill sea una de las prácticas más sostenibles en el
planeta.
Los ácidos
grasos son solubles en agua, pero no pueden ser transportados en su forma libre
por la sangre - necesitan ser “transportados” por vehículos de las
lipoproteínas.
Las grasas
omega-3 que se encuentran en el krill ya están lista para ser transportadas,
por lo que su sangre no debe HACER nada para prepararlas para que sean
transportadas por el torrente sanguíneo.
Los
fosfolípidos son también uno de los componentes principales en lipoproteínas de
alta densidad (HDL), lo que usted más necesita.
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